Ротик, ручка, бутерброд

Андрей Гурлянд
"Ротик, ручка, бутерброд"


Пятый день глаза таращит
На пустые закрома,
Как прожить ещё немного
Размышляет голова.
Ждут с тревожным треволненьем
Маленькие животы,
И взвывают с нетерпеньем-
Ну когда же Дашь еды...
Завивают мысли в косы,
От волнений щеки трёт,
А на ум лишь три вопроса:
Ротик, ручка, бутерброд.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии