Март-в-Декабре-!!!

ДЕКАБРЬ.....
А - Словно : М А Р Т ! ! !
И...пахнет талым - снегом.....
( и ...радуется Юноша -
    опять своим - пробегом ! )

- Ударит ли - МОРОЗ ?
( Уж -  Елки - нарядили ! )
И...( Даж) - Один разок -
 МЫ ...саночки - кати"ли ! ! !

   Вот снова - нам :
    В Е С Н А ! ! !
( Опять Чудит - Погода ! )
   А нам - 15 дней -
   До Нового.....
   До   Г О Д А  ! ! !

Кто ЗНАЛ - Меня ? ? ?
 Кто - Помнит ?
( как  прошлый - С н е г ? )-
  - ПРИВЕТ  ! ! !
    ( Смешок..... ) -
    Порой - Улыбчив -
( у Жизни - " Винегрет " )  ! ! !
   И РАДОСТИ - Внезапны :
     Как Март -
 ( под Новый - ГОД ! )
  В  других краях
    - Снежинки -
Метелят - Хоровод ! ! !

    Как К о т -
 ( из под воротни )-
Появится - Л у н а .....
       Что нам -
    ( в соседстве ) -
   с  С о л н ц е м -

   ДУАЛЬНОСТЬЮ - ДАНА  ! ! !

Владивосток.


Рецензии