Выбирай...

                Я теперь понимаю-
                Не поспоришь с судьбой.
                С лебединою стаей.
                Не лететь нам с тобой.

                И дорога прямая.
                Выбирать не в первой.
                Только я ответ знаю.
                Не придумал ты свой.

                Я теперь понимаю-
                Не всегда по прямой.
                С лебединою стаей.
                Не лететь нам с тобой.


Рецензии