Новая формула кривизны пространства

     Новая формула кривизны пространства

-   пэофдодэфэпранкаэпофт  -  диалектика

Кривизна пространства увеличится на чуть-чуть –
но ведь мы будем распрямлять кривизну пространства –
тем – что черпать энергию мрака ночными полётами

И главное – все противоречия запираются сами на себя -
а значит для людей не будет противоречий!

По опыту видно  –  что  кривизна пространства – великовата –
Как-то темновато
Нам бы надо кривизну как была раньше – поменьше –
Вот формула –
-  свипэофдонэфэпкасэпофт  -  диалектика

Вот!  Кривизна такая же ( почти совсем)  как была раньше  -
Но при этой формуле – мы запираем все противоречия –
сами на себя -  и значит людям будет легче – противоречия заперты

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии