Просто еврозима...

Потеплело; тают – ресницы –
гуляют по улице – «пьяные» птицы –
просто – еврозима...

птицы наелись – бражки –
объелись ягод – хмельное счастье –
просто – еврозима...

хмельное счастье – хмельное...
«хмельные» птицы – минус-зима –
просто – еврозима...

«хмельные» птицы – «хмельные» –
не стоит их – сторониться –
просто – еврозима...

стихи тоже  –  «пьяные птицы» –
не стоит на них – сердиться –
просто – еврозима...

17.12.2019г. 13:44


Рецензии