та дорога...

                Среди тех дорог, что монетою
                мне  дарила  всегда судьба.
                Повстречала нечаянно эту я.
                Как ее не встречала тогда?
                Повстречала на лет перепутье.
                Все  спешили  мои  поезда.
                И она,  как  надежды, лучик
                подарила  любовь  навсегда!
               


Рецензии