Направление...

Я   помню   клич: -  обогащайтесь!
Тащите,  рвите  три  шкуры  с   тел
И  к  новой   жизни  приобщайтесь,
кто  лжив,  порочен,  нагл,  и  смел.

И  рвут  и тащат   год  за  годом
под   к р ы ш е й   грозного  "самца"
Не   замечая   глаз  с   укором,
не  пряча  наглого  лица.

Увы,  о т ч и з н а  необъятна.
в  своей   бессмысленной   красе
Зачем? Ответ  звучит  невнятно,
вот  и живем   без   цели   все.

Где   ложь   царица   доказательств
обман   впитался  в  кровь и  плоть,
У  всех   откормленных   сиятельств
и  верноподданных  вельмож.

Сподвижник,  кореш,  и  приятель
определяет  жизни   путь
страны,  где   вор  законодатель
живем   обычно,  -  как   ни   будь...

17   декабря  2019  год


Рецензии