Застряла

Моё сердце бурей распахнуло...
Ты влетела пулей... Невзначай...
Не успела... Глазом не моргнула...
И застряла там... Навеки, знай...

Я тебя беру в ладони нежно,
Чтоб ни капли мне не расплескать,
И волною чувств своих безбрежных,
На плоту любви чтоб покачать.

Не дышу я - на тебя любуясь,
Каждый жест я твой ловлю и вдох.
Этот шторм мне всё раскрыл, беснуясь,
Ты влетела, захватив врасплох.


Рецензии