Фракталы

Строка, в душе моей хранится...,
Её писала в Небесах,
Когда летала, словно птица,
В Иных, заоблачных Мирах!

        Сейчас ловлю, фракталы - мысли,
        И, буквами, перевожу!
        Не исказить, пытаюсь, смыслы,
        Стихами...Свет передаю!


Рецензии