Пять минут

Пять минут цветы, разговоры,
Вечер, прохладно, смеялись,
Темнота, подъезд, поцелуи,
Как школьники обнимались,
За полночь глаза закрываться,
А хочется вернуться,
Счастье, ненадолго расстались,
Стоит лишь обернуться.


Рецензии