Мгновенья шли, и Вы дрожали

Мгновенья шли, и Вы дрожали
Гроза гремела в вышине
И руку Вы мою сжимали
Надежду вдруг давая мне

Мне раем мир тогда казался
Когда прижав тебя к себе
Я всей вселенной улыбался
Весь растворившись вдруг в тебе

И ты в ответ мне отвечала
Люблю тебя мой милый друг
Меня лаская целовала
Шепча признания мне в слух

Года ушли, грозы нет боле
Пускай с тобой мы уж не те
Но вспоминать всё ж в нашей воле
Хотя и чувства уж не те


Рецензии