Зимние забавы

Как хорошо – зима пришла,
Всем много снега принесла!
И стали дети строить горки
Снег, поливая из ведёрка.

Ох, зимние забавы хороши!
Резвятся детки наши от души:
Катки водою лихо заливают
И лёд коньками рассекают!

И смело прыгают с трамплина,
Штаны полны адреналина!
В хоккей играют малыши,
Стать чемпионом – не спеши!

Сначала научись работать клюшкой,
А после будешь бегать за подружкой!
Быть смелым, сильным, боевым
И станешь парнем ты – крутым!

Ты – фигурист и это классно,
Хотя отнюдь не безопасно!
Владеть коньками очень трудно!
Зато по льду парить так чудно!

Любите зимние забавы,
Во имя спорта, ради славы!
Не мёрзни, не грусти зимою
И счастлив будь своей судьбою!

06.01.2017 г.


Рецензии