Вот так совет Всевышнего...

УСЛЫШАЛ ТРИ ФАМИЛИИ,
КОГДА БЫЛ В ЗАБЫТЬИ,
НАЗВАЛИ ИХ ПО ИМЕНИ,
СКАЗАЛИ – К НИМ ИДИ.

ОНИ ПОМОГУТ МЫСЛЯМИ
ПРОБЛЕМЫ ВСЕ РЕШИТЬ,
НО ЛУЧШЕ БУДЕТ ПИСЬМАМИ
ПОМОЧЬ ИХ ПОПРОСИТЬ…

ПОСЛУШАЛСЯ СОВЕТА –
ПИСЬМА НАПИСАЛ,
И ПОЛУЧИВ ОТВЕТЫ –
БЛАГОДАРЮ, СКАЗАЛ…

ВОТ ТАК СОВЕТ ВСЕВЫШНЕГО
ПОМОГ СЕГОДНЯ МНЕ,
ВЕДЬ, ГЛАВНОЕ УСЛЫШЬ  ЕГО –
ГОЛОС  НА ЗЕМЛЕ…
www.7verst.ru


Рецензии