Может, мы просто люди?

Миллионы дорог, городов , перекрестков.
Миллионы непройденных путей.
Что ещё впереди? Много мыслей вопросов.
Что прошли, то уже позади.
Мы уже не одни, мы уже не забудем,
просто поздно рассвет отпускать.
может плюнуть на всё?
Может мы просто люди?
Просто чувствовать, просто мечтать ?
И прожив стони жизни, сломам сотни судеб
Улыбнувшись себя и судьбе.
Всем ответить, пусть даже тебя и осудят.
Жил не зря, и прожить так желаю тебе.


Рецензии