О женской заботе

Женская забота, словно - лето,
где лучами теплоты согрето
сердце, что в груди спокойно бьется,
а душа - наивная, смеется.
Женская забота -это праздник,
что бывает дорогим и разным.
Там - подарки, чуткие, с любовью,
это - радость, что всегда с тобою.
Только бы заботе этой женской
верным быть, как искреннему детству.
А иначе -  плохо той заботе,
она словно на плохой работе,
где приходится терпеть и притворяться,
чтобы в жизни той не потеряться.

 


Рецензии
Как верно сказано, что женская забота
Это Лето!
С наступившим летом, Алла!
И пожеланием отдохнуть от забот!
Новых стихов!

Марина Рябинкина   21.06.2022 00:42     Заявить о нарушении