Двери

Не ною, не прошу судьбы другой.
Другой, что ныне мне досталась.
Мне б в двери нужные войти,
Где моё счастье задержалось.

Две двери на моём пути.
И в обе не войдёшь ты разом.
К одной где - ЗНАЮ подойти?
Где - ВЕРЮ я - теряюсь сразу.

Совсем не внятно, где здесь вход.
Где выход, где тупик за дверью.
Вдруг одиночества там лёд?
А мне бы просто счастья жменю!

Пытливость данная навек,
Не вдруг, не сразу познаётся.
Познаньем занят человек.
И мудрость жизнью нам даётся.

В сомнении - к чему мне дверь?
За ней ведь счастья не найти
Я ЗНАЮ точно! Точно Верь!!!
Что счастье есть...оно в пути.


Рецензии