Песня Нет виноватых

муз. Артур Беркут и А.Стрельников, исп. Артур Беркут

1.
Мы вместе столько лет… Будет, казалось, так всегда…
Нас обходило зло, непониманье и вражда…
Но ты устал стоять рядом со мной в одном строю,
И, бросив всё, ушёл, миссию выполнив свою...

Припев:
От себя не сбежим…
Каждый прав... Нет виноватых,
Если вдруг стал чужим,
Кто в судьбе был когда-то всем…

2.
Дороги разошлись… Суммы помножены на ноль...
Но никаких обид… Каждый свою играет роль...
Лишь удержись в седле… Всё станет круче… Удержись,
Когда придёт другой, вместе начать другую жизнь...

Припев:


Рецензии
Очень понравилась данная композиция в альбоме Беркута. Спасибо большое, текст отличный! Надеюсь, у Вас продолжится столь плодотворное сотрудничество с Артуром.

С уважением, Сергей

Сергей Шадчнев   24.01.2020 15:44     Заявить о нарушении
Ок. Спасибо. 10 лет уж мы с ним вместе)))

Анатолий Жуков   24.01.2020 17:47   Заявить о нарушении