Частичка радуги

Счастье – частичка радуги,
Что у любимых глаз.
Счастье быть может малое,
Незримо оно сейчас.
Время пройдет и окажется,
Было оно вопреки…..
А мы его просто не видели
В ранний туман у реки.
Мы в него просто не верили,
Чудо, пытаясь поймать.
Счастье – частичка прошлого,
Стало быть, так понимать?
Счастье порою кусается –
Пламенем огонька.
И о свечу обжигается –
Весело хохоча.
Счастье…. Ау! Дело прошлое.
Всё - заплатил я сполна. 
Хватит над жизнью куражится,
Ведь и она одна.

                11. 04 2019    


Рецензии