Судьбу свою

Судьбу свою чаще мы сами творим,
В ней много зависит от нас,
И все те слова,что мы говорим,
Не только важны в этот раз.

Они нам откликнуться,рано иль поздно,
И будем ответ мы нести,
Я знаю ребята,довольно не сложно,
Обидев кого-то,сказать-извини!

Но лучше конечно,не обижать,
Следить за поступком и словом,
Мнение чужое,всегда уважать,
А это и дружбы основа.

Жаль понимаем это с годами,
Но поздно всё ж лучше,чем никогда,
Вот и надеюсь, будет меж нами,
Мир и согласие!Дум чистота!

  17 декабря 2019 год.


Рецензии
Вот и надеюсь, будет меж нами,
Мир и согласие!Дум чистота!
Конечно будет!!!!!Удачи!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   04.01.2020 19:39     Заявить о нарушении