Григорию Перельман 16-09-2010

Колумбы творческих прорывов
Вы вновь, открывшейся душой,
Несёте суть свою для мира,
Меняя облик здесь земной.

Вы рвётесь творчеством к свободе
Расширив мысленный барьер....
В себе неся частичку Бога
Сошли Вы с высших жизнесфер.


Рецензии