Мой голос на Земле звучит не слышно

Мой голос на Земле звучит неслышно.
Окутан голосом моим весь белый Свет.
Любой из вас на этом Свете пришлый.
Вам выбор дан один, из всех планет.

Мой план понять вы сможете едва ли.
Но следует вам правила принять.
Любого вновь рождённого, мне дали,
Как я когда-то дал вам вашу стать.

Не думай что Вселенная вам рада.
До той поры пока ты не поймёшь,
Что ваши мысли Пастуха и Стада,
Не пользу Света, Звёздам не пошлёшь.

Всему тому, о чём ваши заботы -
Ракеты, танки, бомбы и штыки,
Эсминцы, субмарины, самолёты,
На случай страшной ядерной войны -

На всё на это есть само собою,
Решение, что стало во главе -
Тех, кто совсем не дружит с головою
В своём стремлении хранить мир на войне,

Не слыша напрочь всех моих призывов,
Но лишь стараясь встать вместо меня.
Бросая мне свой безрассудный вызов,
Себя рискуя сжечь в пылу огня.

Мой голос на Земле звучит не слышно.
Я жду рождения мысли молодой.
Я Небо ваше, Свет и ваша крыша.
Подумай головой, пока живой.


Рецензии