Мысли вслух!

ТАРАСОВА!

Решили, почитатели фигурного катания
собрать подписи и протурить из
комментаторской кабинки, экс-тренера,
Татьяну Анатольну, это самое,
Тарасову!
Я с ними согласна! И скажу, почему!
Любоваться фигурным катанием с Тарасовой?
просто невозможно, неприятно, не смотря
на её опыт и знания….
Потому как, она весьма нетактичная(!)… дама?
Всё время одёргивает соведущего, второго
плана! (Это был не Ягудин, а какой-то,
затюканный Татьяной-дядька, какому я очень сочувствовала, всю трансляцию!)
Всё время давит своим авторитетом!
Хочется наслаждаться, и так у нас мало
радостей, а тут ещё и критика, откуда
собственно и не ждали!
Да и просто, услышать приятный голос,
а не это восторженное "детское" восклицание! Да уж!


Рецензии