Monster

Не хочу я с Вами спорить,
Не хочу иметь дела.
Мне поебать на Ваше море,
Мне поебать на облака.

И не спасет церковный воин
Своих друзей - он сам есть ****ь,
Мы погибаем, словно кошки
От стай озлобленных собак.

Неведом нам закон о чести слова,
Но твари знают, что такое страх,
Когда ботинком сносишь рожу.
Да, так, что зубы на асфальт летят.

Увидишь ты их злую силу,
Поймешь, какая жалкая душа,
Остановись же, вот он, твой спаситель,
Лежит лицом, наматывает сопли на кулак!

Мы расплодили сами ложных монстров
И деток стали мы пугать,
Рассказывая на ночь сказки взрослых,
Мы вдохновили их бояться шкаф, окно, кровать.

Монстры ходят очень поздно
И ждут, когда ты ляжешь спать.
Они воруют сны ребенка,
Взамен добра дают печаль.

Я сыну не рассказываю сказки взрослых,
Он просто выключает свет, идет в кровать.
Я для него и друг, и монстр,
И если что, я сам могу других сожрать.

27.02.19


Рецензии