Увижу снова Волгу

Облака ползут по крышам,
Солнышко мигает мне в просвет,
Да тепло мне было бы не лишним,
Но весны пока вот, что-то нет,
Ничего потерпим, ведь недолго?
Да и долго можем потерпеть,
Я засну, увижу снова Волгу,
Вот и я бегущий сорванец,
Рядом всё, вчера же было детство,
И бездонный бархат у небес,
А друзья все жили по соседству,
Да теперь уж многих просто нет!
А река течёт неторопливо,
И впадая в сердце у меня,
Вижу я во сне, уже счастливый,
Вижу там счастливого себя.


Рецензии