Я сверху взираю - обзор не закрыт

Не много не мало, но он есть у всех
Он в полном объёме и без патологий.
Любого из вас ожидает успех,
В развитии общих Земных технологий.

Всё то, что мы видим сегодняшним днём,
О чём говорим и о том, что внедряем,
Самим же себе бессовестно врём.
Но этим враньём, свой же путь отмеряем.

Теперь расскажу вам, в чём важный посыл,
В котором имеют быть правды истоки.
Желаю, чтоб каждый вперёд не забыл,
Откуда у лжи, проросли её ноги.

Я сверху взираю - обзор не закрыт,
Как в прежних - предшествующих тысячелетьях,
В которых, ваш разум, нарочно забит.

Моё достояние - малые дети.
От вас же зависит их праведный ум.
Избавьте их разум от ложных известий,
На благо рождения правильных дум.

На цельной планете из двух полушарий,
Должны воцариться совет да любовь.
Но вам удалось развести серпентарий,
Который вас жалит и травит вам кровь.


Рецензии