Во всех красотах матушку природу

Боже, как же здесь красиво!
Природа будто шепчет: - Ну не уходи!
А горы простираются игриво,
И что-то зажимается в груди.

Всегда мечтала, увидеть я такую,
Во всех красотах матушку природу.
Послушать тишину леса, немую,
В такую безумно теплую погоду.

Морская гладь зовет, звуком течения:
- Прошу почувствуй, мою теплоту!
А я не скрываю свои намерения,
Не передать словами эту красоту.

Вода прозрачна словно стекло,
И лес возвысился над ней.
Меня поближе подойти влекло,
Ну же, пойдем со мной смелей.

Облака на полотне небесном,
Под влиянием солнечных лучей,
Окрашиваются ярко красным цветом,
Что со мной сейчас, ты не жалей.

Печально, что это всего лишь мечты,
Которые, роятся, так воздушно, в моем сердце.
Скажи, о чем мечтаешь ты?
Закрывая так уныло в душу дверцу.


Рецензии