диалог

нет, не думаю.
солнце
мне корчит рожи.
я не согласна
с каждой твоей весной.
нет, не смотрела.
значит, не нужен розжиг,
чтобы гореть одной.
пепел сердито падает
на макушку.
нет, не ходила.
и что теперь?
молодец.
знаешь, из нас двоих
тебе
очень
скучно.
я как в музее
опытный образец.
нет, все в порядке.
жизнь предлагает роли.
справился?
может, масла еще подлить?
переплываю
реку забвенья
кролем
и забываю,
где же конец земли?
нет, я спокойна.
видишь, в окне напротив
люстра упала
прямо на потолок.
что значит ты не против?
куда идете?
вот и идите,
если со мной не смог.
нет, не звонила.
деньги сжевал
мобильный.
я могу нацарапать
лишь пару строк.
солнце мне...
а, забыли...
то бесполезный
нервенный
диалог.


Рецензии