Где вожделенный уголок?

Мы рождены, чтоб сделать жизни сказкой,
Да так и есть, но там плохой конец,
Где вожделенный уголок тот райский?
Что ищем мы с биением сердец?
Ныряем и во тьму, в геенну,
А счастья не построить из дерьма.
Всё всем известно, если откровенно,
Что ждёт расплата и что жизнь одна,
Так просто и настолько очевидно,
Но только все по прежнему, в века,
А сбитым летчикам, ох как обидно,
Теперь, недостижимы облака!


Рецензии