Парус Мечты

Ушел под парусом мечты –
Мой друг, немного чем приметный.
Хороший друг, надежный друг,
Хотя он был и не заметный.

Его ладонь, его тепло,
С тобою мы не ощущали.
Но, что он рядом, все равно,
С тобою это твердо знали.

Он был художник, музыкант,
Он был простой, как строчка.
И вот, ребята, нет его….
Ушел от нас… и точка!

Ушел под парусом мечты –
В неведомые страны.
Ушел один, без суеты...
В заоблачные дали.

Мечтой он жил, мечтой дышал,
Мечтою наслаждался.
Мечтой он парус свой назвал,
С надеждой улыбался!
                07.07.2019


Рецензии