За счастьем

Мы часто гонимся за счастьем
Не ценим то, что есть у нас
Скорее рвём себя на части,
Чем исправляемся сейчас

Мы ищем правду, понимание
И разбиваем кулаки
И сквернословим и скандалим
Хотя в скандалах пустяки!

Мы спорим, гордость выставляя
Молчим, не поднимая глаз
Над "и" все точки расставляя -
Одно и то же, каждый раз...

Вопросов больше, чем ответов,
И чувства сохнут от тоски
Мы слышим тысячи советов,
Как сбить любовные тиски.

Пока любовь в душе искрится
И сердце бьётся в такт с другим
Всё перемелется, простится
И мир достанется двоим!

Ошибки совершает каждый,
Не каждый может их понять,
А вместо слов и реплик важных
Порой достаточно обнять!

Сказать как любишь и скучаешь,
Когда не рядом вместе вы
Как ждёшь и как души не чаешь,
Что где то оба не правы...

Прощайте. Верьте. Уважайте!
Измены лишь нельзя прощать!
Боритесь. Ждите. Побеждайте!
Умейте счастье защищать!


Рецензии