несчастный случай

все мои действия сведены к нулю.
я ограничена
плотностью
и коробкой.
я тебя, кажется,
больше не полюблю.
ты прячешь взгляд
за яростью и издевкой.

ты прячешь чувства
в насквозь продрогшем снеге.
ты упираешься в небо
одной рукой.
нас не собрать, как лего,
в хромой телеге
нас увезут в
забытое далеко.

ты исподлобья глянешь
с тоской тягучей.
мне эту карту нечем
в ответ покрыть.

мы с тобой - это самый
несчастный случай.
конец игры.


Рецензии