СохраНИМБ для потомков

Там, где много кислорода,
Где шумит на склоне ель,
Мы построим для народа
С туалетами отель.

С бубном чудики камлают?
Сгоним экоталибан!
Мы на лыжное жайляу
Вмиг прорубим автобан.

Главное – народ уважить,
Не порвать святую нить!
Это всё, что совесть скажет,
Если совесть прикормить.


Рецензии