в телефоне

я храню в телефоне
близких...
голос мечется в проводах,
исчезая в протяжном стоне,
кашлем выхрипшим
поутру.
телефон мне растаял в ухо.
горячо.
все держать в себе.
и как будто колючим снегом
рассыпаются все слова.
я пишу,
говорю,
кидаю
фотографии грустных глаз,
где застыло мое скучание,
как в холодный ноябрь лед.
второпях набираю цифры.
нужно много всего сказать.
слышу голос родной до дрожи,
забываю все
и молчу.


Рецензии