и снова...

Кудряшки с сединою отрасли,
и снова инвестирует Рассея Супоштаты.
Таким Макаром Ей весной не расцвести.
Всю клумбу перерыли, суки,…
демократы.


P.S.
В октябре Россия увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на $622 млн. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на данные американского Минфина.
Отмечается, что вложения Москвы достигли $10,697 млрд.
Как уточняется, $8,127 млрд. из этой суммы вложены в краткосрочные бумаги и $2,570 млрд — в долгосрочные.
Ранее сообщалось, что в июне Россия сократила вложения в американские государственные бумаги с $12,042 млрд. до $10,848 млрд.


Рецензии