In god we trust

Трагичность Штатов не ложится в стих.
Они ещё - колоссы на татами.
Их кровь уже давно на них самих.
Нет - это всё не нашими руками.

А я всё больше думаю о том
В нерадостном и невесёлом тоне,
Что их, как муравейник под крыльцом,
Придётся перебить и распатронить.


Рецензии