Группе Подножие Парнаса с юбилеем

Плохо поэту, когда он совсем один:
Грустно - порой до слёз, смешно - не хохочется,
Не потому, что "каждый  дюжий ему господин",-
Просто вдруг иногда защемит в груди
И творческого общения захочется.

Очень жаль, что нет в деревне моей родной
Группы малой, не то что объединения.
"Подножие" для меня словно окно в мир большой:
Учусь, творю, на суд выношу порой,
А ещё - главный стимул для вдохновения.

Спасибо, "ПП", что ты три года со мной,
Что стала своей в семье твоей многодетной.
Рада за молодых, ветеранов с юной душой,
Админов, которым лишь снится покой,-
Желаю шагать по жизни с улыбкой победной!
 


Рецензии