На пороге Нового Года

Смотри, какой снежинок хоровод,
Красиво в зимнем танце закружился.
Ведь скоро наступает новый год,
Он будет лучше, как бы этот не сложился.

Мы снова будем ёлки наряжать,
И дни считать, в привычной суете.
Под бой курантов близких поздравлять,
Загадывать желанье о мечте.

И будем верить, сбудется, конечно!
У всех! И кто бы что не загадал.
Порадуемся искренне, сердечно,
Что на земле счастливей кто-то стал.

И эта ночь покажется чудесной,
Способной на любое волшебство.
А звёздочки, в своей дали небесной,
Затеят исполнений колдовство.

Почувствуется доброта, тепло,
Найдут любовь, те двое, кто искал.
И станет у людей в душе светло,
Ведь каждый эту ночь с надеждой ждал.

                17.12.2019г.


Рецензии