Запиши

  В свой ум стихи впустив,
  Увидела созвучье тайн души.
  Её прекрасные порывы ощутив,
  Мне сердце прошептало - запиши.

  И рифмы чувств ложатся на бумагу.
  Строфа эмоций шлёпает за ними.
  Вот, норов проявил отвагу...
  Душе спокойствия не знать отныне.

  Бурлят богатства внутренних переживаний.
  Наружу рвутся в виде строчек,
  Печальная и радостная цепь повествований.
  Время безжалостно. И нет для них отсрочек.

 
 


Рецензии