Не спорьте люди

Не спорьте люди,
Энергию свою
 не тратьте на пустое.
Кому доказывать, зачем.

Пусть каждый
При своём останется
И этим нервы сбережёте,
Зачем проблемы
Для здоровья создавать.

Держитесь от проблем подальше,
Пока проблемы
Сами не затронут вас.
Вот тут тогда задействуйте
Все свои внутренние силы.

Пустив в атаку
Всю энергию свою.
А понапрасну
Не растрачивай энергию
Она всегда в запасе
Быть должна у вас.


Рецензии