Но вместе с ним уж точно не познает ад

Век ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ что-то разошёлся
Свои проблемы без мозгов  решать,
И как всегда на грабли напоролся,
Да ну тебя Америка с Европой, твою мать!

В безумие мозги упали пешкодрамом,
Друг друга уж народы костерят,
И в эгоизме грёбаном подстёгивают атом;
К апокалипсису ведёт разлад…

Чего ж нам на планете не хватает?
Земля ведь плодородная,
Зачем по ней войной?
Пусть лучше плуг Земли плоть мирно разрезает
И небо мирное сияет синевой.

Заразен эгоизм,
Нет гаже в мире чувства,
Мешает он к согласию прийти,
Итог – война – проклятое паскудство,
Кровавый антипод любви.

И ясно, Дьявол Бога заточил в темницу,
И сам на трон его по наглому воссел,
Пытается опять открыть трагичную страницу,
Готовит миллиарды к смерти тел…

Одна Россия с Путиным за Бога,
За это страны Запада её гнобят.
Вот встали с танками у самого порога,
На Олимпиаду ехать не велят.

С Россией разговор такой не внове,
Европа (теперь с Америкой) давно так с нею говорят,
Но сунутся пусть только, возжаждав русской крови,
Захватчиков ждёт неизменный Сталинград.

В них не было и нет к России уваженья,
К её правам исконным,
Совести в них нет,
А песенка избитая – «угроза нападенья»,..
Да на черта они нужны нам,
Без них Россия целый СВЕТ.

Его мы и стремимся обустроить,
Работы грандиозной хватит на века,
Оставьте нас, потешные, в покое,
Чужого не берём мы, и не брали никогда.

Для вас грабёж привычное есть средство
Свои проблемы за счёт Руси решать,
И ложь, и брызганье слюной, и крокодилово «эстетство»*
Напрасно вам по новой применять…

Россия с Путиным не по зубам пиратам,
Опять их засверкает голый зад,
И хоть она при Путине не факт, что станет раем,
Но вместе с ним уж точно не познает ад.
               
* - крокодиловы слёзы
                18 июня 2016-16 декабря 2019 года


Рецензии