Письмо самой любимой...

... и пусть иногда блещут слезы в моих глазах,
Ведь ты пожизненно лишь моя,
Вспоминать буду и при полёте в небеса,
Пусть лучше все вычеркнут меня.

... но тебя забыть, даже в радости не смогу,
Коль стану подлым до конца дней.
Как бы не было тяжко, благодарю судьбу,
Что была ты мамочкой моей.

09:29-10:08 17.12.2019


Рецензии