А что потом?

Мы волки и овцы, мы Ангелы и Бесы,
Мы жертвы и преступники всегда,
Мы трудоголики, мы и повесы,
Не знаем кем мы будем и когда,
На карусели разных обстоятельств,
Являя грани добродетелей с грехом,
Мы не чураемся геройства и предательств,
Идём, бежим не зная, что по чём!
Во всех из нас есть свет и тьма,
Хотим чтоб побеждало лишь добро,
А в этом теле жизнь всегда одна,
А что потом, действительно а что?


Рецензии