Мне не спится сегодня ночью

Мне не спится сегодня ночью,
Сочинять и стихи не буду.
Разбиваю слова по строчкам,
Что за день накопила.

А на небе мерцают звезды,
Мне рукой бы к ним прикоснуться
И наполнив глаза любовью,
В сладкий сон провалиться.

Мне не спится сегодня ночью,
Вспоминать и мечтать не буду.
Полежу, укутавшись пледом,
Тишину послушаю снова.

14.06.16


Рецензии