Бедна у мира слова мастерская

Бедна у мира слова мастерская
Подходящее откуда взять?
Но есть на Небе Божья кладовая
Откуда можно черпать и давать.

Несметны в ней сокровищниц запасы,
Премудрость там на полочках лежит
И слов, и мыслей необъятны массы,
Открыта дверь, никто не сторожит.

"Добро пожаловать!"- написано над дверью.
"Придите все. Кто жаждет, все сюда!
Кто слаб и немощен, подвержен иноверию
Здесь, у Престола Божия, премудрости вода.

Бери и пей. Пей столько, сколько хочешь,
Возьми для тех, кто сам прийти не смог.
И, если ты Мои слова пророчишь,
Проси Меня, чтоб Я тебе помог".


Рецензии