Чёрная вдова

Чёрной Вдовой суждено ей быть вечно,
Уже не страшится быть снова одна,
Она не боится измен бесконечных,
Ведь знает, для мужа, она навсегда.
 
Не долго продлится совместное счастье,
Он вскоре умрёт , не понЯв от чего,
И время, на миг, разорвётся на части,
Чтож, участь такая постигла его.
 
Влюбляет в себя с одного поцелуя,
Со взгляда единого сводит с ума,
На душу его, в тот же миг, претендуя,
Посланницей Смерти она рождена.
 
Никто не спасётся от страшного рока,
Уж если влюбился, то вскоре умрёт,
Лишь стоит дождаться нужного срока,
И снова Вдова под венец ускользнёт !
 
Автор : Марина Дыбтан ©


Рецензии