Жуков, сын Жукова!

А Егор-то Жуков, оказался сыном
космонавта Сергея Жукова?
Что, вы знали?
А я вот, была не в курсе дела, так сказать!
Ну что? Достойная смена!
Скажу я вам! Грамотный, хороший парень,
этот Егор Жуков!
Папа, космонавт-испытатель, может им гордиться!
Слушать Егора, что ездить на скоростной машине!
Очень перспективный молодой индивидуум!
Но универ! окончить, всё таки, НАДО!
(Да, окончит, конечно!)
А потом, поглядим-посмотрим,
может и отпустим его... в КОСМОС!


Рецензии