Отр. из Европа-родина фашизма. План. ч. 28

Твои им слёзы отольются,
не будет русских – заживём,
а слёзы Мюллера прольются –
то это мы переживём.
Заткнутся сразу демократы,
а, если нет, заткну их там;
вот план, которому ты рада,
придумал гениальный Трамп.
Теперь обмыть план этот надо,
грибочками подзакусить,
ну, и зачем нам нужно НАТО,
когда грибы должны растить?

Ну, а потом расставим точки
над «и» и буквой русской «ё» -
у них на карте есть кусточки,
куда грибы мы принесём
Всё гениальное так просто,
ты ж понимаешь это, дочь,
ты – гениальности отросток,
похожий на меня точь-в-точь.
И, если что – меня прикроешь,
как прикрываю я тебя,
хоть план грибной жестоким строишь,
но, что ни сделаешь любя.

Любя Америку, Свободу,
в руке, что держит факел тот,
который каждому народу
свободы яркий свет несёт.
И демократия там будет,
и будут есть там люди всласть,
но, кроме тех, где нас не любят,
где отрицают нашу власть,
где в наши выборы влезают,
где угрожают нам войной –
они пока ещё не знают
о демократии «грибной».


Рецензии