Ловушка для расплава АЭС Куданкулам

Мы монтируем ловушку
Для расплава, для просушки
Чтоб в фундамент не протек,
Не сбежал и не утек,
Хоть аварии не будет,
Мы же искреннее люди,
Надо всё предусмотреть,
Чтоб потом нам не краснеть,
Что возможны ситуации,
Что не скрыть от папарацци,
И чтоб не было таких,
Никаких вообще других
Соблюдаем безопасность,
И мы верим – не напрасно,
Строим мы ведь на века,
Не валяем дурака!


17.12.19


Рецензии