Благославляю вас, мои родные

Благославляю Вас, мои родные!
Я так хочу нести благую весть.
И одного Вам , от души желаю,
здоровья, чтобы жили вы сто лет!

Тогда к Вам в дом и счастье постучится.
Любовь зайдёт,тихонько-доброта.
а после  громко, хохоча ворвётся:
Улыбка,радость,смех и красота!

Так будьте Вы здоровы, дорогие!
Живите без болезней, слёз и бед.
И жизнь свою прошу Вас, берегите,
Она одна- другой уж больше нет!

Благославляю Вас, мои родные!
Я так хочу нести благую весть,
чтоб было в Вас терпение и сила,
преграды в жизни все преодолеть!

И с гордостью подняли флаг Победы,
и с ним дошли до самого конца.
И, чёрт возьми - любите жизнь, любите!
Она  нам всем для этого дана!



19.11.2018.


Рецензии
Такие ликующие строки пробьют любую твердь.
Надеюсь, "благая весть" дошла до адресата!
Наташа, замечательно!
С сердечным теплом и добрыми мыслями! В.В.

Валюша Власова   28.05.2020 19:36     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо за прочтение и понимание моих мыслей!

Наталья Дмитриева 11   28.05.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.