А был бы умный - не учил

Не надо бисер,
Есть попроще
Чем накормить и ободрить
Где мистика
Святые мощи
Что разумом не ощутить
То и рассчитывать
Не стоит
Корыто
Ленного напоит
Он умнику – «Ты чё дебил?»
Печали многими забродишь
Нагородил
Не разгородишь
А был бы умный - не учил


Рецензии